Отзывы клиентов (620)

  • Евгений
    16.04.2019

    Здравствуйте! Большое спасибо за лодку брал » Хантер 320 ЛКА» черно-зеленую! Лодка просто космос!!!! За исключением маленького недоклея в углу около транцевой доски, думаю в эту щель немного жидкого ПВХ залить, и будет отлично;) также приобрел насос для поднятия баллонов с встроенным АКБ, работает от 220, от прикуривателя или от встроенного АКБ. Доставка заняла чуть больше 10 дней.

  • Виталий
    15.04.2019

    Добрый день! Заказал лодочный мотор пришёл очень быстро ,всего 5-ть дней.Спасибо,я очень доволен вашеи обслуживанием.Удачи,хороших продаж.

  • Дмитрий
    15.04.2019

    Лодка пришла , все хорошо , якорь и намотка класс ,мой заказ 65082 , спасибо вам большое!

  • сергей антипов
    10.04.2019

    магазин просто люкс заказывал лодку а потом мотор всё в отличном виде магазину процветания

  • Алексей
    09.04.2019

    Ну все отлично, молодцы компания., спасибо за вашу работу. сегодня забрал посылку стефа 240 с упаковано на совесть без царапин и дефектов. Накачал все ништяк на выходные опробуем.

  • Ирина Смирнова
    09.04.2019

    Заказали лодку Лоцман М 300, это был наш первый опыт дорогостоящей покупки через интернет, очень переживали. Но беспокойства были напрасными-через 14 дней после оформления и оплаты заказа, лодка прибыла в отдаленный город Иркутской области в целости и сохранности,именно такой какую мы увидели на сайте. Очень довольны покупкой,быстрой доставкой и ценой. У нас в городе таких лодок в продаже нет, а похожие на 10 тысяч дороже,чем в этом магазине. Спасибо за качественное обслуживание.

  • Александр
    08.04.2019

    Заказывал лодку Хантер 310, лодка пришла целая, в комплекте вёсла и ножной насос! Дополнительно взял электронасос и рым! Нанос, который шел в комплекте с лодкой детский какой-то, долго пришлось им качать, он больше подходит для накачки детских спаскругов и матраса! К лодке рекомендую брать сразу нормальный насос, что я сразу же и сделал!

  • Олег
    27.03.2019

    Заказал лодку Аква 2900 ск + мотор Ханкай (Hangkai) F6,5 (6,5 л.с., 4 такта) в г Кемерово от заказа до получения 23 дня все пришло. Упаковка не нарушена все без косяков правда мотор не заводил теперь жду жидкую воду очень доволен. Заказывал через интернет в первый раз доставка была бесплатная Рекомендую.

  • Егор Лаврентьевич Турантаев
    24.03.2019

    Заказал лодку Stefa Доехал до Якутска отлично Упаковано очень хорошо Доволен Благодарю всех персонал Деда Мама я Желаю благополучия и Удачи Жду Лето Рыбалку После напишу отзыв

  • Станислав
    23.03.2019

    Делал заказ тента для лодки в итоге пришел рваный, отписался на сайт. В итоге решили заменить. Отправил им тент назад вместе с чехлом. Больше месяца ждал когда же мне сделают обмен. В итоге сегодня пришел тент , в целом состоянии, но без чехла. В чате консультант молчит. Магазин морозится. Похоже что остался я без чехла. Грустно конечно. Будьте аккуратнее при заказе, может и такая же история как со мной приключится.

Ваш отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных